In Fyne parliamo di come trovare i locali, grazie all'app che aiuterà i ristoranti ad emergere gratuitamente

Dalle recensioni false alla visibilità: due problematiche importanti

Fyne è stata pensata in maniera sostenibile fin dalla fase embrionale
Ad ogni imprenditoria che si rispetti oggi si chiede un lato sostenibile. Spesso le nuove start up sono ben predisposte a lavorare in questa direzione, ma Fyne si sta superando andando ad impattare positivamente su più aspetti. “Quando parlo di sostenibilità la intendo a tutto tondo - continua Samuele Bisconti - Fyne sarà sostenibile sia dal punto di vista economico, sia sociale che ambientale. Mi spiego meglio. Fyne sarà sostenibile economicamente in quanto sarà un’app gratuita. Ad oggi tutte le applicazioni, sia quelle scaricabili per le prenotazioni on line sia il delivery, chiedono commissioni su commissioni oppure abbonamenti all’esercente. Hanno tutti questa idea di spremere il ristorante il più possibile perché sembra la fonte di guadagno più proficua per chi sviluppa progetti in applicazioni e per chi lavora con loro. Noi vogliamo differenziarci già da qui. Ma non sarebbe abbastanza.